校纪委对教务处、现代教育技术中心开展廉政风险点防控检查评估工作

发布者:宋标发布时间:2018-12-14浏览次数:806

1213日下午,校纪委书记王敦宝、副校长戴跃伟、纪委副书记汪保安、纪委委员蒋元春、纪检员连漪,对教务处、现代教育技术中心开展了党风廉政建设风险点防控检查评估工作。教务处处长、现代教育技术中心主任郭照冰、现代教育技术中心副主任顾韵华、副处长陈一虹、杜景林、朱晓东和部分工作人员,汇报了招生考试、转专业、推荐免试研究生、教学成果认定、录播系统维护、大学生创新创业等方面廉政风险防控情况。

戴跃伟副校长强调,一要加强学习,端正态度,深刻理解做好党风廉政建设的重要性,绝不能因无知而犯错;二要高度重视廉政风险点防控工作,做到廉政建设与管理工作同布置、同落实、同检查、同考核、同奖惩;三要严格执行规章制度,不讲人情,做到公开公平公正;四要加强相互监督,相互提醒,做到警钟常鸣、防微杜渐。

校纪委书记王敦宝明确要求:一要全面排查风险点,突出一个“细”字,结合工作职责,把风险点细化到每个环节、每个岗位;二要全员优化防控措施,突出一个“实”字,体现防控措施的科学性、针对性和可操作性,把责任落实到人;三要全力整改,突出一个“真”字,切实提高认识,对照短板逐一检查,认真落实一岗双责。