泰州学院纪委一行来校调研交流

发布者:杨怡敏发布时间:2023-03-08浏览次数:10

37日,泰州学院纪委副书记、纪委办公室主任张朝明一行8人来校调研交流我校党委常委、纪委书记、监察专员周乃贵出席党委巡察工作办公室、纪委办公室、监督检查处、审查调查处有关负责人参加会议。

周乃贵对泰州学院纪委一行表示欢迎。周乃贵介绍了我校历史沿革、学科建设、国际化办学、人才引进教学科研等方面发展概况,以及我校纪检监察体制改革机构设置、职责分工、工作制度和相关工作运行机制。党委巡察工作办公室主任汪保安介绍了我校巡察工作开展总体情况,双方就巡察工作基本架构和重点巡察工作内容进行了深入交流。纪委副书记梁成介绍了纪委机关干部队伍配备情况,党风廉政建设和纪检监察研究课题的管理情况以及未来发展思路。纪委办公室主任宋金暖介绍了我校廉洁文化建设经验做法,并就下一步将廉洁文化建设与日常监督工作相融合、与学校发展历史特色融合的工作思路进行了交流。

张朝明感谢南信大的热情接待,介绍了近年来泰州学院发展情况,双方围绕巡察工作、廉洁文化建设、加强日常监督等内容进行了深入探讨和交流。张朝明表示此次调研交流收获很大,希望今后两校纪委机关加强交流,共同提升纪检监察工作水平和监督质效