人工智能学院(未来技术学院)党委组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》

发布者:宋标发布时间:2023-03-29浏览次数:10

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化党章党规党纪教育学习,落实学校2023年全面从严治党工作会议精神,根据校党委统一部署,人工智能学院(未来技术学院)党委近日组织各党支部观看电视专题片《永远吹冲锋号》并征集学习心得体会。

电视专题片《永远吹冲锋号》分为《第二个答案》《政治监督》《铁规矩   硬杠杠》《永远在路上》4集,选取具有代表性的12个违纪违法典型案例,生动讲述新的历史条件下,中国共产党持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命的故事。一个个案例,既有违纪违法当事人的深刻忏悔,又有纪检监察干部对案件的深入剖析和点评,给人以深刻警醒,有力彰显我们党“以零容忍态度反腐惩恶”的坚定决心,让师生党员们受到震撼和教育。

观看以后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大对坚定不移全面从严治党工作的重大部署,立足岗位做好本职工作,严守纪律规矩。人工智能系党支部林鑫老师表示,作为青年教师需要谨遵规则,按照规章制度办事,公平地对待每个学生,让学生能够全面发展。元宇宙工程系党支部书记荣欢老师表示,始终保持廉洁自律的行为规范,立德树人,为人师表,做一名廉洁奉公的优秀教师。实验室与院办联合教工党支部顾然老师表示,学院正处在快速发展的关键时期,在日常工作中一定要做到清正廉洁,按章办事,认真贯彻落实党的二十大精神,全心全意为学院师生做好服务,为学院发展贡献自己的一份力量。本科生党支部书记曹芸老师表示,在今后的工作学习生活中,要做到常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持思想上艰苦,工作上吃苦,生活上清苦,党性锻炼上刻苦,以良好的精神面貌踏踏实实做好本职工作,努力实现自我净化,自我提高。研究生党支部书记付龙海老师表示,立足岗位做好本职工作,时刻绷紧廉洁之弦,牢记初心,担当作为,守正创新,以实际行动践行忠诚干净的政治品格。

通过此次系列电视专题片观看学习,营造了学院党风廉政建设良好氛围,进一步教育和引导师生党员树立正确的价值观,筑牢理想信念根基,严守政治纪律规矩,更加主动担当作为,为建设一流特色研究型大学贡献力量。(来源:天际新网网)