金陵科技学院纪委一行来校调研交流

发布者:杨怡敏发布时间:2023-06-09浏览次数:52

6月8日,金陵科技学院党委常委、纪委书记、监察专员王延光一行7人来校调研交流,我校党委常委、纪委书记、监察专员周乃贵出席。党委巡察工作办公室、纪委办公室、监督检查处、审查调查处负责人及相关同志参加会议。

周乃贵对金陵科技学院纪委一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的办学特色、国际合作、学科建设、对外交流、人才引进等方面情况,并就我校纪检监察机构设置、运行机制、沟通制度以及如何围绕学校中心工作,切实发挥监督保障执行、促进完善发展方面的工作思路和经验做法做了阐述

王延光对我校的热情接待表示感谢。他介绍了金陵科技学院的基本概况以及纪委办相关部门设置等情况。他表示,南信大近年来各项事业呈现出欣欣向荣的良好局面,社会各界的高度关注和肯定,在纪检监察工作方面有许多值得学习和借鉴之处。

与会双方围绕校内巡察、监督检查审查调查、问题线索处置等相关问题展开了深入交流及研讨,并表示今后将进一步加强沟通交流,提升纪检监察工作水平,共同营造风清气正的治校育人氛围。