校纪检监察机构召开新学期纪委书记办公会

发布者:姚菊香发布时间:2023-08-29浏览次数:10

828日上午,我校纪检监察机构召开本学期纪委书记办公会。会议由校党委常委、纪委书记、监察专员周乃贵主持,校纪委副书记梁成、党委巡察工作办公室及纪检监察机构各部门负责人参加会议。

周乃贵书记简要回顾了前期主要工作,并对本学期重点工作进行安排部署。要求继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作推进会精神,确保主题教育和教育整顿工作持续走深走实,要不断提升监督执纪水平和巡察工作质效,为建设一流特色研究型大学提供坚强政治保障。

会议还传达学习了《2023年度省纪委监委派驻机构工作考核实施方案》,要求各相关部门按照最新考核指标认真梳理工作内容,以此为契机推动纪检监察工作提质增效,为学校综合考核贡献应有力量。